过了十几分钟就好了?

陈医生您好:     我家宝宝现在两岁半了,去年3月份,... 陈医生您好:     我家宝宝现在两岁半了,去年3月份,4月份,6月份,8月份都是因为肺炎或哮喘共住了4次院,从9月份出院开始就用了沙酊胺醇(用了一个星期)和布地奈德(一直用),从未间断过,就是今年5.1间断了三天,然后又开始用了.这期间宝宝也一直未咳嗽和喘过.就是有一天在吃饭的时候呛了一下,当时就咳的很厉害,过了十几分钟就好了,这之后就间断的偶尔咳嗽一阵,过了两天感觉咳的多了,就带去医院,拍了片说是肺炎,打了8天点滴才好了,这次也有喘.   医生说我宝宝可以算是小儿哮喘了,不知道小儿哮喘是很难治啊,现在我们还在用布地奈德喷雾剂(200微克/喷),每天两次,不知道这样行不行啊,量是不是有点大啊,对小孩的影响到底有多少啊(本来我宝宝在同龄宝宝中是又高又重的,可现在几经被大家落下好远了,现在比较瘦,也好像不长个了,很担心).我们每天晚上睡前还会吃一粒顺而宁,医生说可以吃三个月,不知道效果有多大啊.   还有像我家宝宝这样的孩子在日常生活中需要注意哪些东西,吃的东西有需要注意的吗.   谢谢陈医生了.

全部答案

  •   反复患病的原因是看看孩子的抵抗力是不是差,免疫力不强。要增强免疫力。     孩子有炎症还有哮喘的原因看看孩子是不是过敏体质,看看孩子有没有家族的遗传过敏史。 您的这个治疗是对哮喘的临床用药,对于孩子的用药是十分严格的。我建议家长到非常专业的治疗哮喘医院去做检查。
      此外家长也要注意孩子对食物、接触物是否有过敏。儿童的哮喘是可以预防的。 引用 涵宝宝妈回复道: 陈医生您好: 我家宝宝现在两岁半了,去年3月份,4月份,6月份,8月份都是因为肺炎或哮喘共住了4次院,从9月份出院开始就用了沙酊胺醇(用了一个星期)和布地奈德(一直用),从未间断过,就是今年5。
      1间断了三天,然后又开始用了。这期间宝宝也一直未咳嗽和喘过。就是有一天在吃饭的时候呛了一下,当时就咳的很厉害,过了十几分钟就好了,这之后就间断的偶尔咳嗽一阵,过了两天感觉咳的多了,就带去医院,拍了片说是肺炎,打了8天点滴才好了,这次也有喘。 医生说我宝宝可以算是小儿哮喘了,不知道小儿哮喘是很难治啊,现在我们还在用布地奈德喷雾剂(200微克/喷),每天两次,不知道这样行不行啊,量是不是有点大啊,对小孩的影响到底有多少啊(本来我宝宝在同龄宝宝中是又高又重的,可现在几经被大家落下好远了,现在比较瘦,也好像不长个了,很担心)。
      我们每天晚上睡前还会吃一粒顺而宁,医生说可以吃三个月,不知道效果有多大啊。 还有像我家宝宝这样的孩子在日常生活中需要注意哪些东西,吃的东西有需要注意的吗。 谢谢陈医生了。

    w***