关于尼泊尔的几个问题?

 关于尼泊尔的几个问题,9月底去尼泊尔,机票已经订好了,行程包括加德满都、帕坦、巴德岗,纳加阔特、萨朗科、奇特旺、博卡拉、poonhill小环线,有几个问题咨询一下 1、加德满都——博卡拉——奇特旺这条线,怎么安排比较合理些,先去博卡拉还是先去奇特旺好一点,加德满都与博卡拉之间的飞机票在哪里预定便宜 2、从加德满都——奇特旺这段路程,想先漂流一段,然后在乘车过去,有没有谁这么玩过的,要在加德满都找代理预定这种行程么 3、奇特旺3天2晚的package现在什么价格,哪家公司的package比较好 4、LP尼泊尔版本中提到的住宿和饭店靠谱么,特别是住宿靠谱么

全部答案

  • 如果加都到奇达旺汽车一般下午两点到 如果漂流应该更晚。奇特旺的三天两晚要看酒店的 项目都差不多。好像是500还是600一个人吧。个人觉得徒步的话不用去奇特旺了 行程太满会累的

    幸***

  • 如果楼主要从加德满都飞博卡拉,当然是加德满都,博卡拉然后奇特旺。如果是坐车的话,建议先奇特旺,然后博卡拉,楼主要是不去走大环线,博卡拉就是休息的地方,所以最好放松些比较好。 漂流倒是很多,不过好像就是在加德满都的旅行社找好,包括奇特旺的旅店,应该是给楼主一个套餐 其实奇特旺都差不多,犀牛肯定能看到,一群人骑着大象去找犀牛,然后赶到草坪拍照,丛林徒步就是完全看运气了,运气好能看到大家伙,鳄鱼肯定能看到,所以就是找个舒服的旅店和旅店谈谈项目就好。别参考LP的住宿和饭店,都变味了,自己多走走多看看,饭店找当地人多得把

    猪***