新福克斯和新轩逸哪个性价比高?

新福克斯和新轩逸哪个性价比高?哪个费油?都是1.6手动挡的

全部答案

  •   福克斯和轩逸先别考虑。油耗可以吃人。下面是我给你推荐其他的两款和对科鲁兹和宝来的看法。希望你能满意。
      首先是世嘉。如买09款1。6手动舒适天窗性。裸车在12万左右。106马力让1200公斤的车有富裕的动力前景。定速巡航。多功能方向盘,这两种配置在同等车级里比较具有优越性。
      听开这车的朋友说。市内油耗在6。5到7。6之间。因是手动变速,具体的油耗也跟自己的开车习惯有很大关系。保养费用也很合理。   再说科鲁兹,朋友买的是1。6AT,价格和上车相差不大,外形确实不错,朋友就是看中这点才买的,但的确是纸糊的老虎。每次我们在一起谈车他都忍不住抱怨几句,动力系统实在是非常大的问题。
      每次加油都像老牛拉车(呵呵,有点夸张,朋友的原话),理论马力是117,比世嘉还高一点。车重也比世嘉重一百多公斤。不知道这个动力为什么就差一点。在高速上加油速度确实挺慢,大油没有推背感,不是真皮方向盘。除了外观,实际配置与世嘉相差挺大。因是自动档,实际油耗在8。
      5左右。保养费用和世嘉也相差不大。但是小问题比世嘉多。   新宝来:这是几个朋友中最骄傲的了,因他三十岁了,有一孩子,经常到附近景点去旅游,买的是08款2。0L手动舒适型,12万。1275公斤的车和120的马力配合得天衣无缝。朋友说经常在高速上跑150左右,见车超车,毫不含糊,足见其卓越动力,配置和世嘉不相上下,还多了空气调节。
      和腰部支撑调节,但是油耗比世嘉高一点在7。5到8。5个之间。空间非常大,综合各方面来看,确实挺让人满意的。   至于凯越嘛,因朋友借我开过一个月,08款 1。6LE-MTNavi款,动力车重和世嘉一样,但是动力和世嘉相差比较大,配置要高不少,带倒车影像和GPS,和中控彩色大屏,车价还比世嘉高几千,但是卓越的动力和高额的油费成正比啊,不知道是我开车习惯还是怎么,居然开出8。
      6个的油耗,实在是有点高,   综合各方面来看,世嘉和宝来的性价比最高。如果你是单身贵族,就选择世嘉,如已结婚生子,就选择宝来。如实在难以决断。可以预约到4S店去试驾。亲自感受一下两车间的各方面性能。祝你早日购买到如意的坐骑。   如果让我帮你选择的话,个人倾向于宝来。
      在同等车级之间性价比也没有能出其左的。

    唐***