无双和瑞文谁能告诉我怎么打?

/lol/无双和瑞文谁能告诉我怎么打?瑞文怎么压抑无双!求答案

全部答案

  • 瑞雯就多振晕咯

    B***

  • 其实lol没有牛b的一英雄,只有牛逼的操作,利用好每个英雄的缺点和优势,无双jj胜在攻速快爆发高,不过也不耐抗,在对线的时候注意他的反伤(当他身上有个好像冲击波一样的盾的适合就是会反伤),瑞文呢,爆发也不错,只要靠技能伤害,还有q的三段施法都会有一个平A的额外伤害,瑞文打jj,应该蛮好打的,注意他的反伤和利用好瑞文的盾,还有利用好瑞文不需要蓝的优势

    践***