你会选择当个全职妈妈吗?

如果让你选择,你会选择当个全职妈妈吗? 生下宝宝三个月后我就去上班了,其实我一直想要做个全职妈妈,虽然有人告诉我说,当全职妈妈其实很累的,可是和宝宝带给我的欢乐相比,我还是相当个全职妈妈,可惜经济条件实在是不允许,那么大家呢?都是怎么想的?想当全职妈妈吗?如果让你选择,你会选择当个全职妈妈吗?

全部答案

  • 如果条件允许, 我想当全职妈妈, 老人或保姆带孩子都有一定的弊端, 而且不容易接受新的事物, 她们会以以前的经验来教育宝宝, 教育我们.  妈妈对宝宝是无私的爱, 老人或保姆就不一样了

    淡***

  • 做全职妈妈对宝宝固然好,可是等宝宝长大上学了,再想去上班就比较难了,所以考虑再三,还是先上班了,毕竟现在经济也不景气,有班上就上吧,没班上就在家带宝宝~_~

    r***

  • 我做了一年的全职妈妈。。虽然很累,不过也很幸福。。只是婆家人都不支持我带孩子,最后烙个吃力不讨好的结果。。可我觉得母爱是无可替代的,希望有条件的全职妈妈珍惜和宝宝在一起的每一天

    杨***

  • 我想做一年的全职妈妈,但要看经济允许不,现在个人在做淘宝,不过不是生了后才做的,已经做了一年多了,看能不能继续维持下去,如果可以,就先当个全职妈妈吧

    塔***

  • 我就是全职妈妈,虽然带宝宝有点累,但很幸福,宝宝带给你的幸福是其它任何人无法取缔的。

    M***

  • 我也想做个全职妈妈,可是像大家所说的经济不允许,每每看到宝宝的样子我就不想去上班,想把全部的时间都给他,全职妈妈虽然累点但是很幸福

    金***

  • 同意四楼,七楼妈妈的看法。。我也愿意看着,陪着宝宝一起成长。。看到他每天每天慢慢的长大,,是很有满足感的~~

    K***

  • 我是很想当全职妈妈的,可是经济有限啊,真羡慕有条件在家的全职妈妈们,虽然累着,但是幸福着。

    1***