4的巴士票(la sepulvedana)可以当天早上购买直接上车吗?

 马德里出发Segovia和Toledo行程安排,各位大大,我想请教各位关于我的行程安排,请各位多多指点。。:$  我会在16/4早上09.30抵达马德里机场,从机场直接前往酒店放下行李后就开始观光市中心直到晚上夜宿马德里,17/4早上乘搭巴士(la sepulvedana)前往Segovia,在Principe Pio 站买票上车,傍晚返回马德里酒店(已经预付了酒店费用,不然夜宿Segovia更好 )。18/4早上在Atocha Renfe 火车站上车前往Toledo,当天傍晚返回马德里夜宿。19/4早上10点左右搭飞机飞往葡萄牙-里斯本直到23/4搭飞机返往马德里夜宿。24/4早上就出发回家了。。 问题如下: 1。17/4的巴士票(la sepulvedana)可以当天早上购买直接上车吗?还是需要预购车票呢?我们一共2人出发。 2。巴士上车的地点也是在购票处吗?Principe Pio 站的巴士出发点会难找吗? 3。我计划了18/4单天往返马德里出发去Toledo, 目前看来搭用火车(renfe) 是最方便了,网上质料说在马德里上的火车站是Puerta de Atocha (应该是指Atocha Renfe吧? ) 4。我打算预先购买火车票,尤其是早班车通常会满客, 但是renfe网站只提供(Madrid*), 而没有Madrid-Atocha站。是不是全部从马德里出发的火车都选(Madrid*)?那我们怎么知道是在那一个站上火车或确定是Atocha Renfe呢?? 5。葡萄牙-里斯本呆上四天会太多吗?因为我已经预付了里斯本酒店住宿的费用,如果要游玩走遍城市就得必须当天往返。。 谢谢各位大大的指点啦。。

全部答案

  • 1.其实当场买绝对买的到,就每半小时一般,基本都不算长途汽车,等于是郊区县的公共汽车的频次。 2.巴士建议ALSA,或者火车往返Sego,但是去SEGO的或者在CHAMARTIN 3.来的及,就是ATOCHA RENFE 4.选MARDRID*可以的,但是记得去SEGO的全在CHMARTIN,去TOLEDO的全在ATOCHA 5.4天不多的,1个整天可以去辛特拉和罗卡角。1天贝伦塔海边,看看山寨版的金门大桥,1天圣乔治城堡和阿尔法玛区,剩下一天去个水族馆,看看博物馆,或者去个爱德华七世公园,自由大道

    z***