爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京陆军总医院可以做植发手术吗?

北京陆军总医院可以做植发手术吗?小孩烫伤头部没有了头发,想给孩子治疗
崔*** | 2013-10-08 12:57:24

全部答案(共2个回答)

• 我家2岁小孩在四个月前,被热水烫伤头部,现长不出头发,因为烫伤部位比较大,现在小孩还并不懂得别人对他的奇异眼光,我怕随着孩子的长大,渐渐会明白;我们怕他会感到自卑而影响到他日后的生活,请各位好心人士帮忙,万分感谢!   还有一个问题需要好心的你们帮忙的,从出院一个月后,每当晚上睡觉的时候他被烫伤的地方都会发痒,这样现象一直维持现在,使得他和大人无法入睡(令小朋友和大人都痛苦不堪),请问那里有一些特...

查看全部>>

我家2岁小孩在四个月前,被热水烫伤头部,现长不出头发,因为烫伤部位比较大,现在小孩还并不懂得别人对他的奇异眼光,我怕随着孩子的长大,渐渐会明白;我们怕他会感到自卑而影响到他日后的生活,请各位好心人士帮忙,万分感谢!   还有一个问题需要好心的你们帮忙的,从出院一个月后,每当晚上睡觉的时候他被烫伤的地方都会发痒,这样现象一直维持现在,使得他和大人无法入睡(令小朋友和大人都痛苦不堪),请问那里有一些特效药能解决的,万分感谢
    滕*** | 2013-10-09 12:35:03 57 10 评论
    0/300
    追问: 我也正想给孩子植发,正在联系好点的医院
  • 可以的,不过专业性不高
    寒*** | 2013-10-09 12:33:05 23 16 评论
    0/300
    追问: 知道哪里做的好吗,急需

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):