该怎么走?我在鄞州洞桥?

我在鄞州洞桥,要去奉化,该怎么走?有公共交通吗?

全部答案

  • 在宁波万达索菲特旁边的万达广场北乘坐开往南站方向的161路公交车,经过20站直达到南站下车就是宁波汽车南站了。
    公交161路行车线路:麦德龙 - 桑菊家园 - 中萃路 - 堇山中路 - 兴裕新村 - 格兰云天(四明中路) - 四明中路天童路口 - 万达广场北 - 宁南北路 - 繁裕二村北 - 钟公庙中学 - 繁裕新村 - 庙堰村 - 鄞县大桥东 - 雅戈尔服装城 - 石碶村 - 雅渡新村 - 石碶街道 - 轻纺城 - 中基宁波公司 - 雅戈尔新村 - 环城南路 - 南苑社区 - 启文社区(启文小区) - 海曙交警大队 - 市劳动力市场(尹江岸新村) - 望湖市场 - 南站。
    宁波到奉化的汽车南站边上的中巴站  坐满就发车的 每天5:30-18:30  到奉化车站
    西溪水上乐园在西溪村龙潭路。奉化汽车站东边的路一直朝南约5KM就能看到了

    直***