迈阿密到奥兰多的95号和75号高速公路是收费公路吗?

 迈阿密到奥兰多的95号和75号高速公路是收费公路吗,到基韦斯特的1号高速呢(佛州归来回答自己的问题),1、请问从迈阿密到奥兰多的95号和75号高速公路是收费公路吗,从迈阿密到基韦斯特的1号高速呢?如果是收费公路可以现金交费吗?(这些公路并不是完全收费的,还是有些路段,会有sunpass收费,具体什么路段,不记得了。) 2、Thrifty租的车,我带了新版驾照和从网上买的翻译件就可以吗?(租车只要新版驾照和护照就可以了,不需要翻译件也不需要公证件,但是新版驾照是的地址没有翻译,需提前翻译好,填表的时候用) 3、听说现在的租车公司都提供sunpass,而且租赁费只发生在产生收费的那天,是吗?Thrifty是这样吗?(sunpass的问题直到现在也没搞明白,租车现场租了sunpss,钱也交过了,可是提车的时候,没有看到任何像我们ETC通道的那种设备,很不放心,反复问工作人员,是不是车上加了sunpass,每次都得到肯定的回答。可是在路上遇到收费点的时候错入了现金收费通道,跟收费的人说我们的车有sunpass,是不是就不用交费了,工作人员看了一下问,我们的sunpass在哪里?我们又懵了。给租车公司电话,得到的答复是我们的车仍然是我们的车有,直观走sunpass通道就可以了,而且有这个sunpass,每天过路费无论是多少,就只收2刀。不知真假。反正到现在也没弄明白这个sunpass到底是什么。。。。。) 4、1号公路周边有很多景点(比如七英里桥),去这些景点要出1号公路,玩完之后再重新进入吗?(七英里桥就在路上就看到了,路边有停车点) 问题有点多,先行谢过所以提供帮助的朋友!

全部答案

  • US-1不是高速。也不收费。进入Keys之后车速经常压在50公里左右。FL南部的收费公路多数取消了现金缴费。Turnpike没有现金收费口。用Sunpass,或者跟租车公司资讯Toll by Plate

    紧***