要从纽约肯尼迪机场到新泽西纽瓦克机场?

 急问~~要从纽约肯尼迪机场到新泽西纽瓦克机场?!不会开车~~~,急问!!!~~~~~ 机票买错了现在是凌晨到达纽约(JFK)约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪国际机场 我想去新泽西的纽瓦克机场(EWR)或者去新泽西的帕特森 请问怎么走?我一个人,不会开车!!打车的话要多少钱?有去那边的shuttle什么吗?

全部答案

  • 第一:机场的巴士 第二:出租车,有老美的,也可以叫华人的电召车,可能要100+ 第三:时间比较长的一招,但可能比较省钱:坐地铁出来到曼哈顿的42街port authority,然后有大巴车去纽瓦克

    郭***

  • JFK有shuttle bus 去Newark Liberty,去JFK官网查一下就知道了

    徐***

  • 初到美国,人生地不熟,又是深更半夜的,还是让亲戚或朋友去JFK接你把! 即便会开车,从JFK到新泽西去要交替穿越隧道,和好几条高速路,不亲自走上5,6趟会迷路了.

    可***