可以带折叠伞登机吗?

 上海飞菲律宾长滩岛,宿务航空,可以带折叠伞登机吗?,我27号上海飞长滩,但是看攻略很多驴友说菲律宾不能携带伞上机,想问下搭乘过宿务航空的亲们,有带伞上机的吗? 我没有买行李票,所以不能托运,中国境内安检严吗?菲律宾境内安检查的严吗? 化妆品是不是不要超过 100ml就可以了?大概可以带几瓶啊? 行李重量是免费 5kg吗?

全部答案

  • 我是27号晚上的飞机,也是去那的,

    许***

  • 这个是菲律宾机场的安检措施,不是航空公司的。所以在上海机场没这个要求。

    孙***

  • 在菲律宾境内搭乘宿务航空,雨伞被要求托运

    M***

  • 1.引用cebu pacific的手提行李規定:In no event shall umbrellas of any size be allowed as part of the Passenger’s Hand Baggage.(見Hand Baggage一節http://www.cebupacificair.com/pages/travelregulations.aspx),所依規定是不行。我的經驗是在菲律賓境外的似乎不太執行這規定,但在菲律賓國內航班我是有看到旅客的折疊傘被安檢人員挑出來不讓上機的。   2.化妝品不是重點,液體才是重點所在,單一容器不超過 100ml(注意是容器的大小而非內容物的體積哦),總共不超過一公升的透明膠袋所能容納。 3.免費隨身行李只有螺旋槳飛機(ATR)承運的飛機(例如飛長灘島Caticlan機場)為五公斤,其餘噴射客機為七公斤。

    陈***