这个妈咪爱有什么效果啊 我同事老是念叨妈咪爱好?

我同事老是念叨妈咪爱好,这个妈咪爱有什么效果啊 我同事老是念叨妈咪爱好,这个妈咪爱有什么效果啊

全部答案

  • 妈咪爱不就是个促消化的药嘛。我是不赞同自己乱吃的。一般不是特别厉害的情况下,我们是不给吃药的,就算是给吃药也要先去医院化验了大便后,再参考医生和说明看看给他吃多少量。

    赤***

  • 妈咪爱是益生菌,可以调理宝宝肠胃,对宝宝的腹泻,便秘,消化不良,食欲不振等都有效果。平时用牛奶或者果汁给宝宝冲着喝就行。水温要在40度以内。

    当***

  • 亲妈咪爱是促进肠胃蠕动的,一般宝宝拉肚子或者便秘时都可以吃的,效果很不错的。

    明***

  • 小儿药品,我家宝拉肚子时也有吃。适用于消化不良、食欲不振、营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症。

    李***

  • 妈咪爱是我国的老牌子了。主要是益生菌,用于调理宝宝肠胃,治疗宝宝消化不良引起的便秘或者拉肚子的。很多妈妈都用过的,是家里的常备药之一哦,我家也储备了2盒呢!

    萧***

  • 妈咪爱就是治拉肚子的,就是枯草杆菌二联活菌颗粒,是一种益生菌,但还是不建议孩子吃的,如果是孩子有拉肚子的现象健脾散是比较管用的。

    陌***

  • 调节肠道菌群,便秘或腹泻用,话说我家宝宝不管是便秘还是腹泻,貌似都没用

    孙***

  • 妈咪爱小儿药品,适用于消化不良、食欲不振、营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症。

    下***

  • 本品含有两种活菌—枯草杆菌和肠球菌,可直接补充正常生理菌丛,抑制致病菌,促进营养物质的消化,吸收,抑制肠源性毒素的产生和吸收,达到调整肠道内菌群失调的目的.本品还有婴幼儿生长发育所必须的多种维生素,微量元素及矿物质钙,可补充因消化不良或腹泻所致的缺乏.

    烟***