现在去越南安全吗?

 现在去越南安全吗,9月份去越南河内 请问安全吗?中国护照越南可以落地签证吗(先在签证公司拿到通行信件,然后登机时给航空公司看,在到了越南机场后,在机场内换取签证)?谢谢。楼主人不在中国,所以不是从中国出发。

全部答案

  • 去旅游的城市别到偏僻的地方都没问题! 会安 芽庄 美奈! 旅游地方靠旅游来经济哪来那么多政治

    海***

  • 那个不是落地签,应该是电子签,国内已经放行越南电子签了,其它国家不知道。 安全问题,搜一下最近在越南的微博。

    s***

  • 大方面是安全,但是不建议去,现在政府对中国和中人的态度比较胖死吃,导致针对中国人事件增多。

    倾***

  • 安全问题不用担心,可以第三国落地签,你不在中国,可以先从网上买个越南当地旅行社给你的邀请,然后对方会给你电子版,然后打印出来,入境的时候要那个打印版和45美金

    N***