这几天感觉怎么不但没长?

孕七个月了,肚子原本就不大,这几天感觉怎么不但没长,还比先前小了呢?不是到后期会长得挺快吗?

全部答案

  • 亲,你这个不必担心的哈,只要平时注意加强营养的呢,还有要按时去产检,产检正常就不必担心的哈,如果是营养不够,亲最好要加点孕妇奶粉哈

    E***

  • 这个最好到医院检查下了,如果腹围、宫高都有在长就还好,另外自己还可以测下重了,如果宝宝偏小就要加强营养,多吃高纤维、高蛋白的食物

    失***

  • 我怀孕的时候也这样的,后期都没怎么长,食欲也一般,后来就吃粗粮可以长体重的。宝宝追了上来呵呵不过我家37周出生的,比较小才5斤多点

    徐***

  • 宝妈要多吃点,加强营养哦

    x***

  • 比以前小估计是宝宝往下走了,所以看起来肚子没那么鼓了。这个看肚子大小不准的,还是彩超数据比较准。当时大家都说我肚子小,结果生下来七斤二两。被医生骂

    深***