请问是什么原因呢?

头上总是很容易出汗,请问是什么原因呢? 你好,我家宝宝8个多月啦,头上总是很容易出汗,特别是在玩和吃奶的时候,摸着身上又不热,还挺凉的,但头上就是一头的汗,汗珠直往下掉,鱼肝油和钙一真都在吃,请问是什么原因呢?

全部答案

  • 亲,那可能是因为宝宝本身比较会流汗的,我家也是这样的,你给汗尝看看是咸的还是淡的,如果是咸的那就没事的哦,不需要太担心的

    浪***

  • 我家宝宝也是这样的呀,主要还是宝宝好动,加上天气热的原因,而且我家宝宝也是一头的汗,每天早上从空调房里出来头就是跟水洗了一样的,亲得多注意及时给宝宝补钙,补充水分。

    C***

  • 应该是缺钙,宝宝缺钙的话容易出虚汗

    R***

  • 现在天气比较热,宝宝活动量也比较大,喝奶也比较用力,自然就会出汗了,宝宝都是通过出汗来排热的,这属于生理性的。

    胡***

  • 先带宝宝测下微量元素 大部分宝宝都会头出汗的 因为我们人体的热量是从脚开始往上由头部散出来的 你可以观察下宝宝睡觉前两个小时出的汗是不是咸的是就正常

    张***

  • 看来宝宝缺钙了,这可以服用龙牡壮骨颗粒补钙,龙牡壮骨颗粒是中西药复方制剂,中药调理脾胃促进食欲消化,西药补钙补充维生素D,有补钙促消化的作用,能治疗和预防佝偻病,软骨病,对多汗,夜惊,食欲不振,消化不良,发育迟缓等症也有治疗作用.

    吴***