宝宝两岁可以吃什么人参?

宝宝两岁可以吃什么人参? 性别:男年龄:19个月病史:宝宝睡觉易出汗病情描述:宝宝睡觉背部和头会出很多汗,是不是体质虚?我想给宝宝补一下身体,不知道他可以吃什么人参?

全部答案

  • 不能吃的亲,这么小 不需要大补吧?

    林***

  • 宝宝出汗可能是宝宝感到热了,可能是被子盖的太厚,或者是垫的太厚,小宝宝都比较怕热。这么小就给他补人参,完全没有这个必要。

    郭***

  • 亲,不用吃人参吧! 这样太补的东西,不适合宝宝吧! 祝宝宝健康成长啊!

    爱***

  • 18岁之前不能吃人参等补品的,很容易早熟的.

    李***

  • 亲,不用的。      注意一下宝宝的冷暖程度。某种程度上讲出点汗,用老人的话说是气势足。(这二字怎么写,我也搞不清)      宝宝现在只要吃饱,喝足,注意铁、钙、锌等方面的补充就好了。      可怜天下父母心。母亲是最伟大、最无私的。 祝宝宝健康快乐!

    王***

  • 小孩的新尘代谢是比大人旺盛一些,出汗是正常的,如果不是太夸张就不必在意,吃人参是不可取的,这玩意太补了,弄不好会把孩子补出性早熟的。

    憋***