这是怎么回事啊?

男宝的小蛋蛋一边大一边小,这是怎么回事啊?

全部答案

  • 你仔细检查一下,小的那边是小,还是没有?有大概20%的宝宝在出生的时候,一侧睾丸还没有完全落入阴囊,这个叫隐睾,不用太着急,一般会自行在1周岁之内落入。如果1岁还没有落进去,就需要去医院进行激素治疗,或者小手术治疗一下。手术要在一岁后两岁以内进行,否则大了再治疗的话会影响生育能力。

    水***

  • 我家宝宝小时候也是一边大一边小,然后去医院儿保时医生说大的一边的蛋蛋里面有积水,我家宝宝后来到8个月左右时蛋蛋就一样大了,积水自己吸收掉了。

    李***

  • 很多宝宝都这个样子的,宝宝还小,里面都是空的,随着长大,会慢慢缩小的,如果一周岁后还这么明显再去医院让医生看吧

    x***

  • 我觉得你还是应该带着宝宝去医院做个检查的. 有人说蛋蛋一个大一个小. 可能是疝气吧. 有些宝宝不严重会自动收的. 有些宝宝就要做个小手术的

    刘***