都喝的什么奶粉?

宝妈们怀孕的时候,都喝的什么奶粉?

全部答案

  • 喝孕妈咪奶粉啊,我喝的是多美滋的,听好喝的,建议亲还是多喝点孕妇奶粉还有纯奶也好

    陈***

  • 亲,怀孕期内正常饮食就可以了,没有特殊情况不建议喝奶粉,经常依赖奶粉会使胎儿肥大不容易顺产。

    林***

  • 宝妈好,我没有喝奶粉的哦,我都是吃保健品跟核桃,芝麻什么的,不过宝宝出生的时候皮肤也是特别好的呢,很粉嫩的

    男***

  • 孕妇奶粉喝安满的比较多,更专业一些,只做孕妇奶粉的,另外亨氏和惠氏的也可以,MM可以都试试,看自己更喜欢哪种口味。

    张***

  • 我是后期才喝,因为缺钙老抽筋,喝的美赞臣,好像就喝了2罐。一直有吃钙片,直到断奶

    男***

  • 我怀孕那会因为妊娠反应很重,所以买了孕妇奶粉喝,喝的是雅培的奶粉,感觉口味还不错。您也可以试试。

    高***

  • 我喝了1罐伊利的孕妇奶粉。

    黎***

  • 多美滋的,但是没喝多少,后来就扔了,因为反应太大了,喝不了,后来就过期了,拆开后保质期很短的

    s***

  • 我喝的是多美滋的,不过我是后期才开始喝的,是担心奶水不足想现补充点营养的,现在喂奶也有在喝。

    机***

  • 怀孕的时候不一定要喝奶粉,有些人估计会对奶粉上火,本来孕妇就是大便容易干燥的,你也可以吃酸奶或者牛奶啊,我那时候吃孕妇奶粉是安满的牌子,吃了就上火,倒不如不吃,平时食物中注意多吃含钙丰富的食物也是可以的

    让***

  • 我喝的是多美滋优阶妈妈的孕妇奶粉,还不错

    杨***

  • 我觉得不用喝的哦 我怀孕的时候就没喝,钙也没吃 就是正常的饭菜 宝宝生出来也还能健康哦

    想***

  • 我没喝奶粉啊。很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,,夏天晒太阳了还能补钙,

    雨***

  • 我在怀孕的时候喝的安满孕妇奶粉

    冷***

  • 我在怀孕的时候喝过很多牌子的孕妇奶粉呢,比如说雅培的,惠氏的,美素佳儿的,总的来说美素佳儿的奶粉味道比较好接受。

    s***

  • 当时朋友送了一罐合生元的,也就喝了,仅限那一罐,没觉得怎么样,如果宝妈能保证营养全面不用喝,奶粉也不一定真有说的那么好。

    路***