奶水清是怎么回事?

奶水清是怎么回事?是营养不够吗?

全部答案

  • 是您自身的问题 建议您找中医调理

    我***

  • 我们看到的比较清的奶一般是前奶,其中富含抗体;白白的是后奶,富含脂肪,后奶一般是在宝宝吮吸了一阵以后才出现的,所以挤出来的话通常先看到的都是很清的前奶。无论奶的稀稠程度,都是非常有营养的,每个妈妈的奶都是为自己宝宝量身定制的,最符合宝宝需要的食物。

    带***

  • 其实浓的奶水和稀的奶水各有好处,浓的奶水里含有的脂肪比较多,孩子吃了会发胖的,看上去很可爱的,而稀的奶水里含有的蛋白质比较多些,对孩子免疫力的提高有很大的好处

    我***