我都不知道该怎么办?

宝宝睡觉每天晚上都会醒七八次,,醒了就哭,喂饱了奶,我都不知道该怎么办。。。 宝宝

全部答案

  • 那是为什么哭啊,是不舒服还是有被吓到过啊

    周***

  • 宝宝是不是缺钙啊所以睡觉不踏实啊,你最好还是给宝宝查一个微量元素啊

    r***

  • 亲,宝宝小都是这样的,等宝宝大点就会睡眠的时间比较长的,亲最好是让宝宝吃饱点看是不是宝宝受到惊吓引起的,可以给宝宝吸吸,或者叫叫的

    小***

  • 宝宝睡前一定要给宝宝吃饱,如果宝宝没吃饱晚上自然会饿行醒。还有注意补钙,白天玩耍时尽量不要让宝宝受到惊吓。宝宝睡着哭的时候可以先不要抱宝宝,可以给宝宝挠痒痒,比如说背部,颈部,屁股等宝宝平时痒的地方给宝宝抓一下。还可以给宝宝按摩,或让宝宝吸奶瓶,这样都比较可以让宝宝安心的睡着。。

    袁***

  • 确定是吃饱,那建议也给个安抚奶嘴吸,这也会好些的,只在睡前哄睡,或半夜闹时给用,睡着了拿出来,大概一岁半后不能再用。

    刘***

  • 这可宝宝睡前喝点粥或米糊,睡着后喝一次奶就行了,想再喝给点温水,慢慢就好点的.现也开始加些辅食.奶是满足不了需要的,如晚上是母乳,建议也给喝奶粉.

    F***

  • 我家宝宝现在一岁偶尔也是会这样,每天晚上也都要醒几次,吃完奶才能睡着

    那***

  • 白天是不是睡得太多了?有一点睡颠倒了。或者就是缺钙或者维生素d。是不是晚上睡觉热,盖的太多了?睡觉时摸一摸看孩子热不热出没有出汗,后脑勺出汗吗?

    我***

  • 是不是奶不够吃呀,怎么会这样,宝妈辛苦了

    张***

  • 估计是什么时候受到惊吓了吧,问下老人,好多地方都有偏方的。

    E***