可是有什么好办法不让宝宝吃糖呢?

糖吃多了不好,可是有什么好办法不让宝宝吃糖呢? 我们安耗就爱吃糖,连白糖都要吃,我不给他他就哭的不行! 有什么好办法解决一下呢?

全部答案

  • 我从不主动给糖给宝宝吃,宝宝要是闹时,我就每天给29金维他或消化健胃类的充当糖发奖品,每天一粒,要是还要就分散注意力,或给些蜜饯之类的,不过亲要慢慢减量,还要坚持不懈持之以恒。

    断***

  • 我家的每次要吃糖,我就以那些补铁补钙的营养片给她吃,说这是糖。她也吃了。

    马***

  • 糖吃多了影响智力、腐蚀牙齿、对味觉的正常发育也不好! 告诉宝宝,糖要限量,不能多吃。哎,这都是大人惯得习惯,现在戒掉,宝宝多难受啊!好好安慰宝宝吧,孩子都喜欢甜食,用其他的代替,给宝宝看蛀牙的照片,讲蛀牙的故事。哭也不给。

    配***