这怎么解决啊?宝宝大便像青菜叶一样的绿色?

宝宝大便像青菜叶一样的绿色,一天拉4~5次。这怎么解决啊?

全部答案

  • 亲,这种情况属于消化不良,母乳喂养,宝妈要忌吃生冷刺激性及容易上火的食物,给宝宝适当吃点妈咪爱调节一下宝宝肠胃看看有没有效果,如果还不行,得去化验一下大便

    胡***

  • 如果是母乳宝宝,绿便可能宝宝没吃饱或是宝妈吃了较多的蔬菜;如果是奶粉宝宝,可能是奶粉中的铁元素宝宝没有完全吸收,另外药物或辅食也会影响便的颜色,没什么事。祝宝宝健康快乐成长!

    爱***

  • 吃的饿过多是会这样的呢,饮食也是需要合理的搭配的

    遗***

  • 宝宝这个是消化不良的吧,是可以给宝宝吃点妈咪爱调理看看的,宝宝是奶粉喂养的呢,还是母乳喂养的呢,前者也是可能是有不消化的铁,后者是妈妈饮食需要注意不要吃的过多的青菜的呢

    幸***

  • 这个就是宝宝拉绿色大便了,宝宝体内消化不良引起的,你可以多给宝宝喂点白开水,严重就用点妈咪爱,不要动不动就用药,对宝宝不好的。

    郭***