一个月大的宝宝怎样才可以去火?

一个月大的宝宝怎样才可以去火

全部答案

  • 宝宝上火主要是看宝宝大便、皮肤、嘴唇、还有长湿疹的话也有可能是上火。给宝宝喂点水,妈咪也可以多喝水,妈咪不要吃辛辣、油腻东西

    刘***

  • 这么小的宝宝就只有多喝水了,如果母乳的话,宝妈的饮食要注意清淡。多吃一些水果,不要吃比较容易上火的食物。

    咖***

  • 喝奶粉还是母乳的啊?母乳的话妈妈饮食清淡,奶粉的话把奶粉冲淡点,或者推荐倍爱的蓓尔欣奶粉,添加了活性益生菌,可以帮助宝宝肠胃吸收消化的。最主要的是一定要多喝水,现在夏天都容易上火

    B***

  • 一个月的宝宝其实热一点没事的,宝宝就是个元阳之体哦,就是热的呢,如果太热的话可以吃一点点凉茶,我家那会儿太热了吃了一点金银花茶呢。

    情***

  • 平时注意要给宝宝多喝些温开水,也可以给宝宝喝些小儿七星茶或清火宝都是帮助降火的,如果是吃母乳的,妈妈吃清淡些,多吃些青菜水果哦。

    m***

  • 亲,一个多月的宝宝如果上火了只有两个原因,1,你给宝宝穿太多了,2,你上火了,或者你吃了辛辣刺激的食物,多远刺激的宝宝上火了!多给宝宝喝点水呗

    E***

  • 天气热 上火肯定的 孩子母乳还是奶粉啊 奶粉不好,肯定孩子上火 只能多喝水 别热到了 其他办法没有~

    刘***

  • 如果是母乳喂养的话,宝妈一定要多喝水,不要吃辛辣、油腻的食物,饮食要以清淡为主,如果是米粉喂养的,宝妈要多给宝宝喝点水,宝宝太好不建议吃药的

    小***

  • 宝宝太小了,去火的话,是可以多喂点白开水

    哎***

  • 主要是就说多给宝宝喝水,如果是母乳的宝妈尽量是吃比较清淡的食物比较好,不要给宝宝穿太多,宝宝穿多比较热也容易上火的

    韩***

  • 可以给宝宝泡点金银花,喝上几口就好了.

    B***

  • 母乳喂养吗/如果是的话,自己可以吃一些清淡的东西,这样宝宝也会得到改善的

    李***