不是说所有亚航的飞机都改去廊曼了吗?

 1月29日去曼谷清迈,亚航的确认函上还是写素万那普机场,不是说所有亚航的飞机都改去廊曼了吗?,1月29日去曼谷清迈,亚航的确认函上还是写素万那普机场,不是说所有亚航的飞机都改去廊曼了吗?因为大概是去年7月份时候订的,是不是不用管上面的,直接到廊曼的? 哪位大神知道情况的,麻烦回复下,谢谢啦!

全部答案

  • 也有在素万那普机场停的飞机啊,亚航全部起飞是在廊曼而已啦。。。你要上网看你最终的停的机场。

    花***

  • 亚航 去年十一就搬到廊曼了,你的票是7月订的,后来亚航应该再发过你电邮,告诉你确认的机票改了.你可以登录到预订管理看看.如果没改,可以给他们发了电邮说下.应该没有问题的.但是我六月底订的,十月出行的,都改成廊曼的代码了

    钟***