三星galaxy tab3如何手动重?

三星galaxy tab3如何手动重启

全部答案

  •   用过三星Galaxy Tab3 T310平板电脑,三星Galaxy Tab3 T310平板电脑优点:贴的磨砂膜,触屏很顺滑,手感很好,三星触屏体验方面真心没得说。 8寸1280*800的分辨率ppi可以达到188,显示效果也确实不错,用掌阅看电子书很爽啊,用布卡漫画也很爽,优酷可以看在线超清不卡效果赞。
       wifi信号真心不错,电量很给力啊,跟ipad续航比较真心差距不大。摄像头还行,基本够用。三星Galaxy Tab3 T310平板电脑缺点:ppi有点低,视频效果还是不如ipad3,ipad4,mini没玩过不做比较。 hd软件好少啊,很多软件都没有高清版的,在软件上还是ipad完胜。
      三星Galaxy Tab3 T310平板电脑总结:考虑到游戏很少玩主要看视频的话三星足够了,功能完全够用,而且比10。1的更加便携,值得入手。 三星Galaxy Tab3 T310平板电脑省10%参考 http://hi。baidu。
      com/jui04/item/00bd07a726f0a05a6dd45532 三星Galaxy Tab3 T310平板电脑操作系统:Android4。2 三星Galaxy Tab3 T310平板电脑处理器主频:1。
      5GHz 三星Galaxy Tab3 T310平板电脑处理器核心:双核心 三星Galaxy Tab3 T310平板电脑显示屏 屏幕尺寸:8英寸 三星Galaxy Tab3 T310平板电脑屏幕分辨率:1280x800~诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    直***