怎么追奶啊,奶水不够?

奶水不够,怎么追奶啊,宝宝不吃奶粉 奶水不够,怎么追奶啊,宝宝不吃奶粉

全部答案

  • 1岁四个月了,母乳相对也没什么营养了吧,建议不要折腾了,还是让宝宝尝试怎样吃奶粉吧,而且天气也慢慢转冷了。

    往***

  • 你好,产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元营养食品,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,调理滋补,通络下乳,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。

    反***

  • 宝妈断的太心急啦,这个要慢慢来的。你可以先把母乳滴在奶嘴上喂宝宝试试。还有最好选接近母乳的奶粉,宝宝好接受。我们10个月大断的奶,喂得多美滋优阶,娃聪明根本不爱碰奶瓶。后来用了这招,咕嘟咕嘟就喝了。优阶2段有益生元什么的,吃了抵抗力很好,现在娃喜欢喝了,还会伸手问我要。宝妈不用太担心,会好的。

    -***