D14晚上回来市区还?

 2014年5月26日—6月10日澳洲蜜月自由行路线,求各位指点!,D1 杭州14:20—黄金海岸 7:10(+1) D2 黄金海岸(海洋世界) D3 黄金海岸(华纳电影大世界) D4 黄金海岸(可伦宾野生世界) D5 黄金海岸12:35—悉尼14:05  (逛街购物) D6 悉尼 (市区闲逛、购物) D7 悉尼17:25—朗塞斯顿19:15(机场提车) D8 朗塞斯顿—圣海伦—比佘诺 D9 比舍诺—酒杯湾—斯旺西—里士满—霍巴特 D10 霍巴特(威灵顿山、吉百利巧克力工厂、亚瑟湾) D11 霍巴特(机场还车)—墨尔本  机票未定 D12 墨尔本—吉朗—托尔坎—龙恩 D13 龙恩—阿波罗—坎贝尔 D14坎贝尔—沃南布尔—坎普镇—克拉克—吉朗—墨尔本 D15 墨尔本 市区闲逛、普芬比利小火车 D16 墨尔本9:35—杭州22:30 问题1:大洋路租车是在D11墨尔本机场就提呢,还是在D12一早市区提,D14晚上回来市区还? 问题2:D14的行程大约需要多久,是否有时间去墨尔本以东20公里的表姐家转一趟再回市区?

全部答案

  • 你在黄金海岸停留的时间太长了,你抵达黄金海岸这一天和你离开黄金海岸去悉尼这一天,共计2天就够了。海洋世界和华纳电影大世界等几个主题公园在一起,这2个主题公园有个大半天就够了,傍晚可以去海滩走走,也可以去春溪国家公园看萤火虫,需参团(19:00至22:00)。可伦宾野生世界靠近黄金海岸机场附近,有1个多小时就可以逛完,离开黄金海岸去悉尼这一天,一早先去机场存包,然后去可伦宾野生世界,再回机场。这个“可伦宾”也可以忽略,毕竟澳大利亚的动物园各地很多。黄金海岸不是购物的好地方。悉尼可玩儿的地方很多,你只留了一天完整的时间,而且只是购物和闲逛,遗憾!!D12应该住阿波罗。

    已***