宝宝晚上频繁吃奶怎么办?

全部答案

  • 宝宝醒来不一定是饿哦,可能是在找安慰。宝宝半夜醒来也是比较常见的。亲可以先不要马上做出反应,看他能否自己再次入睡。看宝宝是不是尿了,饿了还有什么别的要求,但不要开灯,不要抱起宝宝,轻轻拍着宝宝哄他入睡

    Y***

  • 他没吃饱肯定啊!三小时喂一次

    F***

  • 7个月宝宝不应该吃夜奶了。这是不良睡眠习惯。纠正方法:减少白天睡眠时间,推迟入睡时间。睡前吃饱。半夜醒来不能喂奶,会哭闹,让哭1~2分钟,给予安慰。如果再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不给奶。次日夜间再延长等待的时间,反复进行,少则2~3天多则7天,一定能纠正。可以断奶。不吃奶粉也可。

    太***

  • 宝宝可以吃辅食和奶粉了。你的母乳不够他吃。一会儿就饿了,所以吃得频繁。

    时***

  • 亲,这个有可能是没有吃饱的原因,建议喂一些奶粉看看,奶粉管饿时间会长一些,而且这么大宝宝也可以适当添加辅食了,保证营养均衡就可以了

    雪***

  • 那肯定是睡前没吃饱的,我宝贝6个月的时候我奶水少了那几晚醒来好多次啊,本来我宝贝2个多月就断夜奶了。记得睡前喂饱他就好了不然大人小孩都睡不好

    萬***

  • 孩子睡觉 不好,没有安全感就会老是醒来,醒来找奶吃不一定是因为饿了才会这样的是要吸吮满足才会不哭闹才会安静下来,还是睡不着就是因为缺钙了添加鱼肝油和钙。

    用***