爱问知识人 爱问教育 医院库

买什么牌子的奶粉放心 我家宝贝?

买什么牌子的奶粉放心 我家宝贝?

买什么牌子的奶粉放心 我家宝贝,一直是吃母乳,现在9个多月了,母乳的营养达不到了,想给宝宝添加奶粉,有经验的妈妈请帮帮忙,谢啦

全部答案

• 适合自己宝宝的就是最好的,没有所谓的好奶粉! 其实奶粉都差不多了! 看你自己的想法! 我们一直喝的美赞臣的!

适合自己宝宝的就是最好的,没有所谓的好奶粉! 其实奶粉都差不多了! 看你自己的想法! 我们一直喝的美赞臣的!收起

亚***

• 我给我家宝宝喝的是雅培的智护100,觉得还是不错的配方奶粉,起初是同事介绍的,说是他们家宝宝喝着挺好的,对视力智力,免疫力都挺好的。我就叫老公去买了试试看,喝下来看宝宝自己还是挺喜欢的。也不上火。所以推荐一下下。

我给我家宝宝喝的是雅培的智护100,觉得还是不错的配方奶粉,起初是同事介绍的,说是他们家宝宝喝着挺好的,对视力智力,免疫力都挺好的。我就叫老公去买了试试看,喝下来看宝宝自己还是挺喜欢的。也不上火。所以推荐一下下。收起

李***

• 宝宝九个多月了可以喝鲜奶了。不一定非要喝奶粉的。 如果一定要喝奶粉,那我觉的国产的奶粉就有很多好的。只要你把奶源选对就行了。 像黑龙江和内蒙古的奶源都很好。不一定非要是进口的。

宝宝九个多月了可以喝鲜奶了。不一定非要喝奶粉的。 如果一定要喝奶粉,那我觉的国产的奶粉就有很多好的。只要你把奶源选对就行了。 像黑龙江和内蒙古的奶源都很好。不一定非要是进口的。收起

张***

• 奶粉都是差不多的,适合自己的就最好了

奶粉都是差不多的,适合自己的就最好了收起

纯***

• 雅培的,我们这边都是雅培的。你的宝宝要吃2段了哦。

雅培的,我们这边都是雅培的。你的宝宝要吃2段了哦。收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多