请问我应该如何安排下行程?

 咨询下深圳机场到香港机场的行程问题,我是下午14:10分到深圳机场,然后第二天凌晨1:30 从香港飞毛里求斯。请问我应该如何安排下行程。深圳随便逛逛,还是大巴直接到香港机场附近逛?谢谢!

全部答案

  • 看你是想便宜去还是想直接到香港机场。您的时间比较多,我建议是,坐接驳巴士去机场东站,一直坐地铁到罗湖,或者在会展中心换乘4号线,到福田过关(后者过关比较快)然后坐东铁线到九龙塘或者旺角东或者红磡。大商场里头都有行李寄存服务,可以先逛逛街,或者找个餐馆休息一下。到时间了,再坐A字头的机场车前往机场,在旺角和红磡都是是坐A21,在九龙塘可能就要转地铁,不大方便。A21就38HKD,不太贵。因为不是飞友的话,个人感觉不会太喜欢呆在机场。香港机场能逛的地方想当的有限。如果您是太累了,想早点去机场休息的话,就在深圳机场坐长途车去香港机场就好,深圳湾过境。香港机场附近能逛的地方只有东涌,很快就能逛完~而且那么早到机场,值机柜台也还没开,到了机场也没有用。

    w***

  • 直接去香港机场,把行李先托运掉,然后去东荟城逛逛。如果想去市区逛的话不如就直接带行李寄存在商城里。

    M***

  • 直接到香港机场存行李,然后再去市区逛,晚上再回机场呗。

    贾***