怎么才可以把宝宝鼻子里的鼻屎弄出来 宝宝鼻子里总是有鼻屎 有时叫鼻屎弄的鼻子不通气 怎么才轻松给宝宝弄出来?

怎么才可以把宝宝鼻子里的鼻屎弄出来 宝宝鼻子里总是有鼻屎  有时叫鼻屎弄的鼻子不通气 怎么才轻松给宝宝弄出来那

全部答案

  • 待宝宝睡了之后,用卫生棉枝沾点温水再擦,等软化后再慢慢扣,但是注意不要把棉枝伸太里面了喔

    S***

  • 往鼻子里滴点奶,可千万别呛着呀,少滴他打喷嚏的时候就出来了。

    原***

  • 滴一小滴香油,只能一点噢,别太多。宝贝揉鼻子,或者他趴着玩的时候就会蹭出来了。香油起润滑作用,而且又绿色环保,很好的。如果宝贝哪里碰到淤青了,擦香油还可以消肿。前段时间我乳头被宝贝咬破了也是擦的香油,用途挺大的,关键它没有副作用。哈哈,说跑偏了。祝宝贝健康快乐!

    L***

  • 如果宝宝有鼻屎,第一当然是让其自然脱落掉出来,第二就是把婴儿用棉签沾一点点水到他鼻子里,然后就会自动掉出来的.第二种方法效果非常好,不会对宝宝有任何影响的,我一直都是这样做.  祝宝宝健康快乐!

    z***

  • 用贝亲的小棉棒

    毒***