惠普笔记本probook4436s后壳怎么下啊?

全部答案

  • 这款机子,好像不用拆卸螺丝,先拆下电池,后可以直接打开盖板的。用卡片撬开。不要太用力

    小***

  • 这个有几颗暗藏螺钉的

    沉***

  •   1、请您回忆一下是否进行过什么方面特殊操作后才开始出现这个现象的,比如是否您最近进行过硬件改动(例如添加过新内存)后才出现这个现象的,如果是,建议您可以恢复之前硬件配置试试。如果您连接了外接设备,您可以断开所有外接设备看是否可以正常进入系统。
       2、如果您没有进行过特殊操作,请您在开机(或重启)时,不停点击F8按键看是否可以看到“选择使用最近的一次正确配置”,如果可以看到,请您选择它后测试是否可以正常进入系统。 3、如果不能进入系统,请您开机按F8键看是否可以进入安全模式,如果可以,并且您是之前进行过软件方面特殊操作后才出现这个现象的,您可以尝试看是否可以恢复之前特殊操作及备份重要数据。
       4、如果问题依旧,建议您可以在BIOS中检测一下硬盘,检测方法如下:开机后按F10进入BIOS,在左边的FILE下,选择system diagnostic,然后点击Hard Disk Test,就可以检测硬盘了。整个过程需要30到60分钟左右。
      提醒您在检测过程中同时连接电池和电源适配器一同供电。 (1)如果硬盘检测过程没有报错,结果全部为passed,那么您的硬盘应该没有问题,很有可能是系统出现问题。建议您可以保存数据后,重新安装操作系统或者恢复系统试试。 a、有的电脑出厂时预装windows系统,如果您使用的是HP预装的操作系统,您可以通过快捷键“F11”重新恢复系统,将电脑恢复成出厂状态来尝试解决问题。
       注意事项:HP建议在进行系统恢复前,由于这个操作会格式化硬盘,请将重要的文件或数据备份到外接存储设备例U盘或移动硬盘中。 b、如果您的电脑是自行安装的操作系统,您可以使用系统光盘重新安装系统试试。 注意事项:HP建议不要使用Ghost的安装光盘来重新安装操作系统,这些操作系统的安全性、稳定性及兼容性得不到保证。
       (2)如果屏幕报错,例ERROR或FAIL等,说明硬盘有问题,请您联系惠普金牌服务中心进行处理。如果您无法进入BIOS,也请您联系当地的惠普金牌服务中心进行检测处理。 您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心: http://stg。

      www8。hp。com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps。html 希望以上回复能够对您有所帮助。 如果以上信息没有解决您的问题,您可以登陆hp网络在线聊天室 www。hp。com。cn/chat,向在线工程师咨询,帮助您进一步解决问题。

    老***