宝宝鼻子里有鼻涕出不来 影响睡觉 怎么办 着急 宝宝33天了 从10天之前就发现 他鼻子里有 粘稠状的鼻涕 从鼻眼里看不到 现在严重到 晚上堵得睡不着觉 该怎么办呢 急死?

宝宝鼻子里有鼻涕出不来 影响睡觉  怎么办  着急 宝宝33天了  从10天之前就发现 他鼻子里有 粘稠状的鼻涕 从鼻眼里看不到 现在严重到 晚上堵得睡不着觉 该怎么办呢 急死了

全部答案

  • 你可以在喂奶的时候往他的鼻子里滴几滴奶,或者用头发梢什么的轻轻的瘙他的鼻子,让他打喷嚏就行了.试试看.

    M***