一定要4驱的吗?

 夏威夷要去mauna kea登顶,一定要4驱的吗,2驱能登顶吗?,1:租车公司除了牧马人又无法指定4驱,万一到时候没有4驱不就无法上去观星了?牧马人又太贵了不划算; 2,我还有一个顾虑,弱弱的问一句,第一次开类似牧马人这种四驱平时开自动挡普通车子的能开的习惯吗?4L,4H档会换档吗?难开吗?3,因为觉得报团观星一个人1千多,那还不如租车换算,所以还是希望租车登顶,最后如果只租了2驱的SUV,无法登顶了,在游客中心走上去观星可行吗?要多久?不走上去的话,观星和日落看得见吗?

全部答案

  • 正常的租车公司并·不·允许你开去Mauna Kea山顶!牧马人也不行!只有Harpers的合同允许。只说车,本地有经验的司机开普通轿车也能到Mauna Kea山顶。游客保险起见建议开四驱。

    h***