五六天没大便怎么办?

 五六天没大便怎么办?不知宝宝这几天怎么了老是不大便,急死人了,该怎么办才好呢?

全部答案

  • 你好,宝宝五六天没有大便的话可以给他使用开塞露,这个有可能是因为宝宝的肠道消化不好,便秘。

    迷***

  • 你好,宝宝五六天不拉大便,很有可能是便秘了,今用开塞露给宝宝通便,不然宝宝涨肚子很难受,以后可以问一见谁,也可以喂一点,小儿七星茶

    史***

  • 出现这样的情况,也有可能是便秘了,不要吃上火的东西,多吃点水果蔬菜

    D***

  • 你好,五六天没有大便的话,这是严重便秘,给孩子吃点妈咪爱调理下肠胃,多给他喝水

    吴***

  • 如果宝宝五六天都没有大便了,那就给孩子吃一点益生菌吧,这个情况还不是很严重,多喝水就可以了

    冯***

  • 你好,很有可能是上火了哟,如果总是这样的话对宝宝的肠胃不太好哟。日常的话也可以适当的给宝宝揉揉小肚子哟。

    艾***