请问LAS VEGAS 有哪些SHOW值得看?

 请问LAS VEGAS 有哪些SHOW值得看???,推荐下LAS VEGAS有哪些SHOW值得看啊????   该贴已经同步到 卷毛小糯米QQ的微博

全部答案

  • 如果档次高点的话可以去Bellagio Hotel看太阳马戏的Oshow,但个人觉得么有太大意义,很贵就跟中国的马戏么有太大差距,还有中国人的表演的,但是编排的很好。 如果要奔放一点的课一去对面的百利看吉卜力,挺露的,但不是很色情的那种。 票子可以去当地有那种代售点的,买当天的票子可以打对折,比较划算。挺多地方有的,

    付***

  • 谢谢各位大虾们的指点拉

    r***

  • 免费的有音乐喷泉(铁塔上俯瞰效果不错),金银岛酒店的海盗show,隔壁Mirage酒店有火山喷发show,老城区有天顶声光秀 收费的有很多,根据兴趣自主选择吧。可以参考一些游记,论坛上有很多。

    不***

  • 免费最好看的是金银岛的海盗美女秀。

    跳***

  • 推荐Bally's酒店的 Jubilee! 很好看,所谓topless其实也就是个噱头,女舞者都很匀称很有美感,主要还是百老汇式的歌舞表演。 我们在逛街的时候拿了个小册子,有coupon,最后价格是俩人80刀,比票面价格便宜了一半。可能也有其他优惠,可以多找找看。

    H***

  • 有两个很值得推荐的,威尼斯人酒店的Blue man,视觉和声效都很好,还有The Phantom(就是歌剧魅影的那一个)。

    z***