老睡觉是怎么回事?

宝宝不喝奶,老睡觉是怎么回事

全部答案

  • :刚出生不喝奶就知道睡觉可见于正常孩子,建议定时叫醒孩子喂奶即可。
    指导意见:另外注意是否有其他异常症状,如果持续如此,可以到儿科就诊做一下身体检查。

    l***

  • 这个时候的孩子就是这样的了,宝妈妈也就不要担心的了,只要注意点就行的了,这样也许慢慢的就会好的了,祝宝宝健康快乐的哦

    V***

  • 是不是胃口不好,脾胃不开啊?睡眠是宝宝与生俱来的,孩子是要在睡眠中才能成长的,所以睡眠不足的宝宝会比睡眠好的宝宝长得慢,所以不必担心宝宝老睡觉

    陈***

  • 如果宝贝一觉睡眠时间没超过4小时,那就不用叫醒宝宝吃奶,如果超过4个小时,就要主动给宝宝喂奶,防止时间过长宝宝脱水,还有宝宝喜欢睡觉长得就好,别担心现在宝宝一天要睡20小时左右呢

    马***

  • 如果宝宝突然出现这种情况,就要观察宝宝是否有哪里不舒服了,比如发烧,感冒,腹泻等现象,如果没有什么异常也不容易哭闹就应该是困了,让宝宝多睡一会,如果一天都在睡那就是有问题了,就要带宝宝到医院看看了。

    迷***

  • 宝宝都有厌奶的时候,也可能比较累,大人也有这样的时情况,宝妈不用担心啦

    离***

  • 没事的呀,宝宝能睡得着就好的呀,可能是现在的天气有点凉快下来了,然后宝宝是在睡眠中分泌生长激素的,所以亲也不用担心的。

    王***

  • 这个也不要担心的,宝宝可能 是太累了,宝宝喜欢睡就让他睡,两天后就不这样的,宝宝在养精神的,小宝宝都是睡的多,只要不是受了惊吓就没事的

    冒***

  • 没事的,宝宝现在已经慢慢大些了,不吃奶,估计是不饿,如果饿了,自然就吃奶了,不用担心的,还是让宝宝好好睡觉吧,宝宝的睡眠时间比吃几口奶要重要多了。

    吴***

  • 多注意一下宝贝的体温,体温正常就没多大的事!

    l***