你知道有哪些民族?

我们祖国是个多民族的国家,你知道有哪些民族?他们有哪些有趣的风俗习惯?

全部答案

  •   汉族  ▪ 壮族  ▪ 满族  ▪ 回族  ▪ 苗族  ▪ 维吾尔族  ▪ 土家族
    ▪ 彝族  ▪ 蒙古族  ▪ 藏族  ▪ 布依族  ▪ 侗族  ▪ 瑶族  ▪ 朝鲜族
    ▪ 白族  ▪ 哈尼族  ▪ 哈萨克族  ▪ 黎族  ▪ 傣族  ▪ 畲族  ▪ 傈僳族
    ▪ 仡佬族  ▪ 东乡族  ▪ 高山族  ▪ 拉祜族  ▪ 水族  ▪ 佤族  ▪ 纳西族
    ▪ 羌族  ▪ 土族  ▪ 仫佬族  ▪ 锡伯族  ▪ 柯尔克孜族  ▪ 达斡尔族  ▪ 景颇族
    ▪ 毛南族  ▪ 撒拉族  ▪ 布朗族  ▪ 塔吉克族  ▪ 阿昌族  ▪ 普米族  ▪ 鄂温克族
    ▪ 怒族  ▪ 京族  ▪ 基诺族  ▪ 德昂族  ▪ 保安族  ▪ 俄罗斯族  ▪ 裕固族
    ▪ 乌兹别克族  ▪ 门巴族  ▪ 鄂伦春族  ▪ 独龙族  ▪ 塔塔尔族  ▪ 赫哲族  ▪ 珞巴族
    傣族有泼水节   维吾尔族就宰牲节  回族民间节日开斋节
    彝族有火把节。

    爱***

  • 傣族的泼水节

    Y***