最适合澳洲自驾的导航是什么牌子?

 最适合澳洲自驾的导航是什么牌子????,看有人推荐tomtom,想请教一下   该贴已经同步到 hhll521的微博

全部答案

  • 看来是tomtom了!

    萧***

  • 请采纳我的答案。
    引用  “原帖由 jasonwujiang 于 2011-9-2 11 发表 我们今年寒假去的澳洲,用的tomtom, 非常之准。因为国外不想国内,别人的门牌号都是很有规划的。而且不会经常修路和变路。所以tomtom最适合。因为tomtom的最大优势就是靠门牌号找地方。 ” 靠门牌号找地方 这是这里所有GPS最基本的使用方式 咋就成了TOMTOM的优势了 在澳洲可以使用的GPS软硬件 tomtom garmin igo8 navman 都是如此

    路***

  • 我们今年寒假去的澳洲,用的tomtom, 非常之准。因为国外不想国内,别人的门牌号都是很有规划的。而且不会经常修路和变路。所以tomtom最适合。因为tomtom的最大优势就是靠门牌号找地方。

    赵***