爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么食物能回奶的?

有什么食物能回奶的?

有什么食物能回奶的? 

全部答案

• 亲爱的要是想回奶的话,吃韭菜、豉豆、乳鸽、橙子都是可以回奶的哦,喝麦芽水会奶会比较快一些的哦,但是在哺乳期的时候,这些是禁忌哦

亲爱的要是想回奶的话,吃韭菜、豉豆、乳鸽、橙子都是可以回奶的哦,喝麦芽水会奶会比较快一些的哦,但是在哺乳期的时候,这些是禁忌哦收起

安***

• 亲爱的,你涨奶厉害可以喝一些回奶汤,你可以喝点大麦茶,缓解一下疼痛感,如果胀的厉害可以挤出来一点,回奶是会痛苦一些的,没办法,只有忍耐几天了,这几天最好是不要让宝宝挤到乳房,否则会容易发炎的,

亲爱的,你涨奶厉害可以喝一些回奶汤,你可以喝点大麦茶,缓解一下疼痛感,如果胀的厉害可以挤出来一点,回奶是会痛苦一些的,没办法,只有忍耐几天了,这几天最好是不要让宝宝挤到乳房,否则会容易发炎的,收起

z***

• 宝妈断奶期间可适量多吃一些韭菜,韭黄,麦芽水,会帮助回奶的。如果宝妈奶胀得厉害的话,要将乳汁挤掉,以免损伤乳房。

宝妈断奶期间可适量多吃一些韭菜,韭黄,麦芽水,会帮助回奶的。如果宝妈奶胀得厉害的话,要将乳汁挤掉,以免损伤乳房。收起

情***

• 回奶食物:麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、冬菇、白萝卜,不一定都会,因人而异。另外多吃寒凉的东西也回奶。祝宝宝健康快乐成长!

回奶食物:麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、冬菇、白萝卜,不一定都会,因人而异。另外多吃寒凉的东西也回奶。祝宝宝健康快乐成长!收起

结***

• 麦牙呀,要是想回奶你可以买山楂加麦牙煮水来喝的。这样喝个三天左右就会完全回掉了。要是还想继续喂母乳那么就要避免接触到麦牙了喔。

麦牙呀,要是想回奶你可以买山楂加麦牙煮水来喝的。这样喝个三天左右就会完全回掉了。要是还想继续喂母乳那么就要避免接触到麦牙了喔。收起

一***

• 网上都说吃炒麦芽,可以去药店买来煮水喝

网上都说吃炒麦芽,可以去药店买来煮水喝收起

小***

• 要想快速回奶的话,可以打点回奶针,或者喝点会奶茶,见效比较快。如果想自然回奶,可以吃点回奶的食品,比如大麦茶、巧克力、韭菜之类的。

要想快速回奶的话,可以打点回奶针,或者喝点会奶茶,见效比较快。如果想自然回奶,可以吃点回奶的食品,比如大麦茶、巧克力、韭菜之类的。收起

工***

• 据说韭菜以及麦芽是回奶的呢,宝宝才八个月断奶有点早的呢,最好周岁过后哦,而且宝宝断奶前要适应吃各种辅食的呢,这样断奶才比较容易的。

据说韭菜以及麦芽是回奶的呢,宝宝才八个月断奶有点早的呢,最好周岁过后哦,而且宝宝断奶前要适应吃各种辅食的呢,这样断奶才比较容易的。收起

刘***

• 容易导致回奶的食物有豆豉,乳鸽,太咸的或者腌制的食物,大麦茶,全麦麦片,韭菜,苦瓜汤,巧克力,香椿,麦乳精,麦芽,花椒,猪肝、鸡肝等肝类,山楂,地瓜,柚子,鳖,西梅,提子,人参,豆角

容易导致回奶的食物有豆豉,乳鸽,太咸的或者腌制的食物,大麦茶,全麦麦片,韭菜,苦瓜汤,巧克力,香椿,麦乳精,麦芽,花椒,猪肝、鸡肝等肝类,山楂,地瓜,柚子,鳖,西梅,提子,人参,豆角收起

骨***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多