请帮忙看是否合理?

 N多功课,安排4天3夜巴黎行程,请帮忙看是否合理,做了很多天功课 安排了4天3夜巴黎行程 -  请帮忙看是否合理? 周二晚上9点飞机到戴高乐机场,住宿在5区。 周三:地铁至凯旋门,游走香榭丽舍大街,参观大小宫(不入内),乘一站地铁到协和广场,沿杜伊勒里花园参观,之后参观卢浮宫(周三晚上卢浮宫9点多闭馆); 周四:一早乘地铁到圣心堂(早上6点开门),之后参观红磨坊,之后巴黎春天 老佛爷(快速浏览,不安排大购物),地铁至奥赛美术馆(参观),之后巴黎圣母院 (据说某一部分不让上了?)+巴黎古监狱+圣徒礼拜堂,最后在蓬皮杜中心(开到晚上9点半) 周五:一早去凡尔赛宫(早上9点营业),回来去先贤祠 (售票到晚上5点半)+ 索邦大学 + 荣军院(售票到晚上五点半)+ 埃菲尔铁塔(看夜景,不登顶)+ 游船 塞纳河 周六:埃菲尔铁塔 (9点开门),逛雷恩大街 ,逛药妆店、家乐福(住的地方附近就有),之后回去收拾细软,结账走人。 粗算了一下门票,还是买museum pass 4天的比较划算(凯旋门、奥赛美术馆、卢浮宫、凡尔赛、万神殿、圣母院、圣心堂、古监狱都可以用museum pass)。 地铁票打算买1-5圈的周票,没细算。 请教各位: 1. 不知道上述安排是否合理?游览的地方比较多,会不会太赶?计划是参观浏览有粗有细,比如大小宫不入内,巴黎春天老佛爷粗粗看一眼(时间紧张可以略过); 2. 周六、中午结完帐之后,要带着行李(估计有两三个大箱子),我们可以存放在哪?晚上是11点的飞机,计划下午5点多开始往机场走,中间这段时间还可以怎么安排?

全部答案

  • mark下下

    路***

  • 回复 6# caroliness 你指的那个应该是圣日耳曼区域的city pharmacy吧,那个药妆店价格很便宜,人也挺多的,包括法国当地人也在那买~ 出来以后走一段路就能看到花神和双叟咖啡了~

    不***