几个问题请教大家?

 上海德签,几个问题请教大家,上海德签,看的机票是 去程的航班7月19日13:15上海出发------7月19日19法兰克福,回程的8月10日17法兰克福--8月11日09:55上海,请问一下 1在线申请表里居留天数是不是填实际在申根国的天数,飞机上不算得,也就是23天?到达日期就填7月19日,离开日期就填8月10日? 2 保险的话是不是要左右扩几天7月18日-8月12日? 3 去程的航班到晚上19才到法兰克福,还要考虑误点,安检等时间,请问我当晚来得及去海德堡住宿吗,还是当天要住法兰克福? 谢谢啊

全部答案

  • 1. 飞机上的不算,在面签时就这个问题问过VO。 2. 我签的时候没有这个要求,但我还是多了几天,因为在这个区段内也不多加钱。 3. 这个要你自己计算了,正常情况从机场出来大概是晚上8-9。到海德堡的时间看你是坐快车还是慢车了。

    空***