各位宝妈们有什么土方法没有啊?

五个半月宝宝感冒了,流清鼻涕,打喷嚏,轻微咳嗽,各位宝妈们有什么土方法没有啊?

全部答案

  • 亲,你好,宝宝有流鼻涕打喷嚏肯定是有些感冒了的哦,这个一般土方法的效果不是特别好的,如果是拉肚子之类还可以的,这个就要吃点感冒药了

    M***

  • 我家宝宝吃药好的。小儿恩威力克舒(治疗小儿管鼻塞,打喷嚏,发热,头痛,咽痛,流鼻涕的)和小儿麻甘颗粒(管咳嗽的,平喘的,利咽祛痰的)挺好使的,给宝宝多喝开水。立秋了天气渐渐凉了早晚得穿长袖了

    朱***

  • 拿点姜,磨成小小的,等晚上他睡着后,用锅炒热了,放在他的脚底板上.这样可以驱他体内的寒气,注意可以套双袜子给他哦.这样姜就不会掉下来了.

    汪***

  • 还是不要相信那些土办法,免的对宝宝身体造成不良影响,耽误了病情。感冒还是要给宝宝吃药,可以吃点小葵的感冒药,或者到医院找大夫看看,必须要对症治疗才能有效果,要注意的事别发展成肺炎了。

    我***

  • 那估计嗓子是发言了 吃点止咳的药吧

    伤***

  • 我家宝宝感冒要是不严重的话我都是不吃药的,多给宝宝喝水,然后炖点川贝冰糖雪梨给宝贝喝注意戴暖慢慢就会好的,但是如果严重的话就要吃药了呢!

    Y***

  • 将姜切成粉末状,放进炒锅炒干,用胶布(或创可贴)固定在脚心涌泉穴处,实践证明治疗感冒流鼻涕特效。

    郑***

  • 要是症状比较轻,或者才出现建议多喝水,多排泄就好了哈,亲,不用吃药,要是持续2-3天没有明显 改善,需要用药哈,建议能不吃药尽量不吃药,能不打针尽量不打针,能不输液尽量别输液哈

    那***

  • 亲 估计是宝宝感冒了吧 多给宝宝喝水 这个时候可以给宝宝吃点小儿氨酚那黄颗粒这个效果不错的 预防感冒什么的 我家宝宝也有吃过的啊 药属于甜味的那种!

    A***

  • 土方法 可以给宝宝煮葱白姜丝水 这个是驱寒的 不过仅仅对于轻微的感冒有用的 如果严重了 还是要给宝宝吃药才能好的 多喝水是好的

    何***