我老婆在孩子喝奶时乳头痛怎么回事?

我老婆在孩子喝奶时乳头痛怎么回事

全部答案

  • 宝宝吸得比较用力,都会有点疼痛的,习惯就好了

    m***

  • 有几种可能:要么是乳腺炎症、要么是乳头给你宝宝咬破了、要么是乳头由于吸允有点红肿了。

    李***

  • 可能是宝宝含乳头的方式不太正确,让宝宝含住大部分的乳晕。一般第一个月都会乳头疼的,宝宝和妈妈都需要时间适应,过段时间就好了

    哎***

  • 是正常的,宝宝吸的

    游***

  • 是破皮了吗。多用热毛巾敷敷

    王***

  • 你好!可能是乳头有些皲裂,可以喂完奶后用奶汁涂在乳头上,自然干即可

    小***

  • 亲 一般情况下 宝宝反复吸吮奶头 并且衔接的方式非常准确的话 这个是不会有不舒服的感觉的 亲 看一下 是否是奶头的皮肤比较薄或者是衔接方式稍微不对啊

    y***

  • 月子里喂奶有断时间,乳头上一层皮掉了特别的疼,等长出新皮就好了,要疼个十来天,等过后就不会再疼了

    洋***