请问奈良市内的交通?

 请问奈良市内的交通,准备乘JR到奈良,在JR奈良站买奈良巴士一日券(包含景点门票) 早上先从奈良jr站乘2号巴士到近铁奈良站,步行到奈良町-步行到兴福寺-步行到奈良公园-步行到春日大社-乘1号巴士到东大寺-乘1号巴士到JR奈良站-回京都住宿 请问以上行程带父母走下来会吃力吗? 这个行程走下来大概需要多久? 奈良公园的进口是在哪里? 谢谢!

全部答案

  • 没必要买1日卷,奈良很小的,步行没问题。实在累了,坐下巴士,单程才100円。建议在Jr站先坐巴士去春日大社或东大寺,然后逆时针步行游回奈良町,因为上述2个景点是热门,早点去可以避开人潮。

    张***

  • 巴士券500 从JR过去要搭公车,如果你不想总是翻零钱的话我觉得一日券不错 而且奈良公园内部也不小 如果天气不好,或者之前几天很累,景点之间步行会很累人 这时候坐循环巴士就好

    想***