但还是要急问各位老大们70分钟够转机么?

 关于汉莎联航去苏黎世经法兰克福转机的问题,急问~~,打算国庆带爸妈出游,看上汉莎的航班(上海-法兰克福-苏黎世),价格在一票近万的机票中算最有优势的。但是问题是,期间法兰克福经停是70分钟,虽然行李是直挂的,但还是要急问各位老大们70分钟够转机么?客服说如果个人原因没赶上下一班要自己承担损失,延误等航空公司原因除外。。。好纠结,没在法兰克福折腾过。。。从来没有把转机时间压缩的那么紧张><先谢谢了~~

全部答案

  • 每年都坐汉莎从那儿转机,以前汉莎干过只给半个小时的奇葩事迹,那个都赶得及,今年4月转机的时候给的一个半小时,重新安检(这个好像也一阵一阵的,有时候就不重新安检)特别慢,过了安检口又走了超级远,到下一班登机口正好登机开始。这是我转过的最慢的一次,大概一个钟头,供参考。

    梁***

  • 一般够,如果被边检盘问久了就难说

    H***