这个是什么意思QAQ求解?

这个是什么意思QAQ求解!!

这个是什么意思QAQ……

全部答案

  •   先不要打开Adobe Audition CS5。5程序,右击任务栏右下方的那个小喇叭图标,点击“声音”按钮,在弹出的声音设置对话框里,先点“播放”,然后双击“扬声器”,点击“高级”,在选择采样率和位深度里选择设置为“16位,4100Hz”,如果还有其它输出设备,用同样方法将它们全部设置为“16位,44100Hz”,再确定。
      然后回到声音设置对话框,点击“录制”,双击“立体声混音”,点击“高级”,在选择采样率和位深度里也选择设置为“16位,44100Hz”,再用同样方法将录制里面其它输入设备(包括 麦克风、立体声混音 、线路输入 等全部置成“16位,44100Hz”,再全部确定即可。
      注意:设置采样率时,不一定要设置成“16位,44100Hz”,可按你的要求设成别的参数,但是每个必须都要设置统一就行。然后打开Adobe Audition CS5。5,点录音按钮,在弹出的对话框里选择采样率时选择好上面一样的参数,点"确定"即可录音 记得给好评哦 谢谢。

    王***