或者反过来也行 这些交通中有几个问题请教各位?

 请教雅典到罗马飞机,圣岛到往返雅典的特价机票及威尼斯到苏黎世夜火车的问题,本人计划雅典--圣托里尼---雅典--罗马--佛罗伦萨--威尼斯--苏黎世--卢塞恩,或者反过来也行 这些交通中有几个问题请教各位: 1.一般爱情海航空雅典到圣托里尼的特价机票能刷到多少?因为我现在查要的时段都要单程50多欧没含税。。。那种十几欧的特价票是不是一般很难买?一般看到多少欧的能下手了啊? 2.从雅典到罗马现在我查到的票价要45欧不含税,这个一般能刷到什么样的特价票啊?另我查到同时期罗马飞雅典只要22欧不含税 会不会就是存在罗马飞雅典比雅典飞罗马便宜的情况,还是只是特价机票的问题,到时候也会出特价的? 3.想坐威尼斯到苏黎世的夜火车,查到都是下午15点多晚上23点到的,而且需要多次倒车的座车,难道没有那种睡一觉就能到的夜车嘛?  另想请教一下有没有威尼斯到苏黎世的廉航? 因为马上要决定国际航段的机票,所以想查一下境内段怎么走比较合算,问题现在查到的票价没有可比性,所以想请教各位以前的经验~~我想根据境内交通情况定国际段,决定到底是雅典进苏黎世出,还是苏黎世进雅典出好!谢谢各位啦~~~

全部答案

  • 爱琴海航空的网站老是登不上去,有点烦,不过这个帖子信息量很大,谢谢

    时***

  • 我的安排和楼主差不多,不过我是决定罗马飞圣岛,然后飞雅典回来。同样求各位高人指点!

    m***

  • 有关1 我在2010年坐过Agean Airline, Rome-Athens-Satorini,两段含税合计140欧,提前一个月买的。 但我们提前近两个月就开始关注这段票了,开始就是这个价。供参考~~

    E***

  • 同关注这个问题!!

    方***

  • :为了办签证,我只好就出票了,是爱琴航空:10月份圣岛飞雅典再飞巴塞罗纳,共花了2250人民币,心疼啊!

    w***