1岁半顽皮小孩怕玩转木马为啥 性别?

1岁半顽皮小孩怕玩转木马为啥 性别:女年龄:1岁半病史:病情描述:小孩很顽皮,但又很胆小,怕玩转木马,荡秋千后睡觉很不踏实。

全部答案

  • 那大人陪她一起玩啊!我女儿开始的时候也这样,我们陪了她几次,多鼓励她!慢慢的现在她开始敢自己玩了!

    1***

  • 很正常,宝宝有时会喜欢某样东西,忽然间却又惧怕它。尊重孩子,顺其自然

    梦***

  • 没有关系的,等宝宝大点就好了,多带宝宝出去玩玩就好了!

    V***

  • 这个是正常的,我家宝宝小时候也怕玩这个,现在就自然不怕了。

    m***

  • 亲宝宝很顽皮不能代表他敢转木马,以后大一点就好了,这时候宝宝的胆还是很小的

    百***

  • 小孩子对外界有着与生俱来的恐惧,父母在他身边慢慢诱导他去玩就好了,我家宝宝也是这样的

    陌***

  • 亲不用太担心,慢慢来。宝宝害怕就不要硬要求他玩。

    幸***

  • 不适应吧,慢慢培养,习惯了就好了,我经常和孩子玩举高高的游戏,就是高高抱起在放下,可以锻炼孩子胆量。

    A***

  • 既然宝宝不喜欢这种活动  就不要勉强  安排宝宝喜欢的活动  慢慢的锻炼她的胆量

    這***

  • 没有关系的,等宝宝大点就好了!

    陈***

  • 宝宝还太小 我家宝宝小的时候不敢玩滑梯 现在就好多了

    Y***

  • 孩子天生胆小,没关系的,再大点就什么都不怕了

    自***

  • 多和外界接触,多陪陪宝宝,宝宝缺乏安全感呢。

    近***

  • 宝贝怕转圈和恐高,亲就不要让宝贝座木马,荡秋千了

    余***

  • 我家也是啊,都一岁7个月了,而且是男孩子,玩旋转木马每次都很怕很怕,真奇怪

    扯***

  • 首先,不要强迫孩子,如果孩子坚决拒绝玩旋转木马,那就顺着孩子的意。可以在旁边看,看其他宝宝玩。 其次,可以选择旋转木马上相对平稳的车子类,由家长带宝宝坐在车里,慢慢感受,慢慢让孩子喜欢。 再者,不用担心,女孩胆小些,所以等她大一些,肯定会喜欢上旋转木马的,因为几乎没有一个宝宝不喜欢的哦!

    空***

  • 等宝宝大点就好了 不要强迫孩子去玩 我家孩子一开始也不敢玩 到后来就没事了

    笑***

  • 宝宝还小,再大点多接触就好了。

    麥***