吃雅培奶粉好吗?

吃雅培奶粉好吗? 最近给宝宝换了雅培奶粉,这奶粉不知道好不好?听说不上火,我宝宝吃了好象火气是轻了很多,就是味道好象不甜。宝宝不是那么爱喝?请问有喝过这奶粉的妈妈有同感吗?

全部答案

  • 我家宝宝就是吃雅培,我觉得还不错,大便也正常.

    小***

  • 我的宝宝3段时喝的是雅培。不过我的小孩不挑嘴,不同阶段时都换过奶粉,他都吃得津津有味。雅培是大品牌,奶粉还是不错的。冲调雅培奶粉时,不能过度摇晃,不然会有很多泡泡。这跟它的工艺有关。 吃奶粉多少都有点上火,只是各人的体质不同,程度不同罢了,所以吃奶粉的宝宝一定要多喝水。还有宝宝不要吃得过甜。雅培奶粉其实跟一些奶粉比,算是口味比较重的了。你如果注意看一下,雅培的2段加有香精和白砂糖,而美赞成和多美滋就没加白砂糖。

    D***

  • 雅培奶粉众多论坛反应是相当不错的,如果你宝宝不怎么爱喝,证明他是比较喜欢口味重的奶粉,建议喝惠氏哦,味道会浓厚些。其实说道奶粉味道,我觉得不能以大人的口感决定一切,不过很多宝宝换奶粉都是因为口味不接受的缘故,建议楼主多观察看看哦

    x***